Entre um piscar de olhos e um breve beijo,
Existe um longo curto tempo,
Entre um passo incerto e um tropeço,
Pode existir um novo começo,
Entre um aperto de mão e um abraço sincero,
Pode existir uma longa amizade,
Entre a porta do coração e o amor que nele está contido,
Existe toda uma vida.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados