Foi vida,
 
Foi sonho,
 
Esperança,
 
Construção a duas mãos,
 
Depois partida
 
Sem despedida.
 
 
Quando foste
 
Não era teu o rosto,
 
Não tinhas mãos,
 
Corpo,
 
Coração.
 
 
Quando fui
 
Eu não tinha alma,
 
Olhos,
 
 Boca,
 
Emoção.
 
 
Por que teve que ser  assim?
 
Por que tiveste que ir?
 
Por que eu tive que partir?
 
 
Quando partimos
 
Levamos um ao outro
 
E deixamos de existir...

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados