Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai! João! Quem foi essa louca que te deixou?
E só amargou seus sentimentos ? Por um acaso foi seu ^ânimo, sua coragem, seu amor ou simplesmente seu entusiasmo pela vida?
Mas se foi um profundo sentimento de gostar e se querer por alguém que muito e ainda ama, isso não passa enquanto não houver uma resistência.
Claro que o seu ainda não acabou e nem pode acabar para um eterno trovador de seus belos poemas que vibram em seus profundos sentimentos, com a verdadeira alegria dessa maior energia, que nos invade a cada dia: O Amor!
Caríssimo poeta o amor só tem limites quando resistimos à uma despedida.
Então ame sem precisar sentir dor mas mostre na sua essência o seu verdadeiro valor imutável diante de um sentimento maior.
E cada ser é uma parte da construção de uma eterna vontade!