Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

A mudança deve ser primeiro dentro de nós, e essa luta travo todos os dias comigo mesma, e isso só depende de mim, para que eu possa ajudar a mudar o resto ao meu redor.

Abraços!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns poeta, se alguma coisa precisa e mudar, esta.
Primeiro tem que começar em nós pelo visto já começou em
Você.
Ha historia politica de nosso País demonstra que a população já nã0 aceitam ser tratada como foi no passado comandado pelos os Generais, que julgavam ser Deus para definir sobre a vida e a norte dos brasileiros, estes que cercilhavam as nossas liberdade de expressar escrita ou falada e ate mesmo na forma teatral.
Hoje ainda esta longe de chegarmos próximos do aceitável imposto pelos os políticos mais os mesmos já se preocupam com a opinião popular, o que acontece hoje ate parece utopia ver juiz, políticos, banqueiros, administradores{ atrás das grades, eu sei que suas prisões são carregadas de regalia mais é um bom começo para o futuro do nosso País].

ubirajara

ubirajara

Olá Luiz! Concordo em gênero, numero e grau.


Abraços!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

Olá poeta!

Tuas palavras são fortes e idealistas, censuram e apoiam, e em sua idealização diz a mais pura verdade, cito aqui uma frase que acredito que se familiariza com suas palavras: "Você precisa ser a mudança que quer ver no mundo." (Mahatma Gandhi)

Adorei!
Abs