Mulheres São Lindas

 Mulheres São lindas
por serem mulheres
por gerar vidas
São para sempre infinitas
São como a lua Bela
iluminando terra
em sua beleza
aquarela
Mulheres são almas
Azuishortelã
refresca a manhã
faz um enfeite
das dores e sorri
Mulheres são assim
Mães, e dona flor
São lindas
exatamente
na medida amor
abraçam o mundo que desperta
sob seu olhar
de menina
E sonham acordadas
com os pés no chão
Mulheres, Paixão 
Organização
Mão na mão
razão
estou aqui.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados