Certeza

Como eu queria que esta escuridão se dissipasse...
Como eu gostaria de ter certeza, de saber que tudo vai passar
Que a dor é momentânea, que a tristeza é passageira
Que o sol vai nascer de novo, que a alegria vai sim - chegar.
 
Acesso as profundezas de meu coração,
Tento ouvir as batidas, entender seu chamado,
Elevar-me, me entregar, realizar...

 

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados