Quando Você Não Quiser Mais Pensar Em Mim !!!!!

 

 

 

Não sinta saudades dos bons momentos nossos

Não viaje mais no ventos nem namore mais a lua!

Não navegue mais com o mar nem chore como a chuva...

 

Quando você não quiser mais pensar em mim

Nem fique sonhando os bons de ternos momentos

Que de tão belos passamos, numa ansia sem fim...

 

E se nada mais sentir o tudo que se acabou

Não deixe de apagar de sua lembrança

Um imenso amor que ficou e nunca terminou..

 

Somente não me deixe de resistir aos seus encantos

Pois quem sonha sabe dar valor a essa eterna magia

De amar e ser feliz quando a sente e até se contagia!

 

Quando tudo for o nada sem precisar mais de espaço

Rasgue o que ficou escrito em seus manuscritos

E apague esse espaço que muito folheou e deu valor...

 

Pois os verdadeiros amores

Só acabam, quando resistem

À uma despedida!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados