Chegando em casa, depois de um dia de trabalho
já ligo o computador só pra teclar com você

Você mora tão longe a quilômetros de mim, mais mesmo
assim você é pontual pra conversar comigo

É sempre tão pontual pra me ouvir
É sempre tão pontual pra me ajudar e me apoiar...
com todos os meus problemas
É sempre tão pontual pra ficar em meu lugar
e sentir minhas angustias e tristezas

Te adicionei sem intenção, que acharia uma amiga do coração

Aos poucos foi me conhecendo
Aos poucos foi me entendendo
Aos poucos fez nossa distancia parecer algo tão insignificante

Sempre me liga
Sempre quer saber como estou
Faz eu parecer alguém tão especial

O que tenho a dizer sobre você

Que bom que te adicionei
Que bom que te encontrei
Que bom ter pegado você pra mim

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados