QUE BELO CANTAR O AMOR.


Do nada eu fiz uma canção


Pus-me a cantar o amor em serenata.


Não sei se foi da emoção


De ver a lua banhando a terra de prata.


 


Senti-me um menestrel solitário


E só tinha a lua como platéia,


Pus a emoção no meu imaginário


E senti o sangue correndo em minhas veias


 


Cantar para a lua, despertar amores adormecidos,


Que traz de volta uma era já esquecida,


Revirar o passado é buscar nos dias idos


O que nos ensine a viver cada dia de nossas vidas.


 


Que belo cantar o amor


Em meio a um jardim que me rodeia


A inspiração me vem no perfume da flor


E no piscar do pirilampo que volteia.


 


Viva, ame, cante, faça do amor seu travesseiro


Aproveite seus momentos que são efêmeros,


Não se espante quando acontece, o amor é presepeiro,


Mas faz tudo muito bem, faz tudo com muito esmero!

Depois de um mergulho na depressão aqui estou eu dando valor ao amor, à vida.. Ressurgir para alegria vendo as belezas que meus olhos deslumbram, ser pelos amigos recebido é muito bom. Dar a volta por cima e sacudir a poeira é esta a solução.

Em um momento alegre