Luiz Humberto

 
Se tu quieres HABLAR comigo, ABRA-TE
Se tu quieres IGNORAR-ME, ora, pois, CONHEÇA-ME
Se tu me DESEAS mutcho, DESENHA-ME 
Se tu me AMAS de verdad, LHAMA-ME
Se tu quieres VENIR comigo, VEJA-ME
Se tu quieres TENER algo comigo, TENHA-ME
Se tu quieres BESAR-ME, não me DEIXES.
Se tu quieres HACER amor comigo, HAJA JÁ.
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados