Analisando o eu da sociedade
Percebo os olhos da falsidade
Fiscalizando a minha missão
Percebo os outros no chão

Esse chão que é cheio de pegada
Pois é rastro de toda manada
Que não sabem nem a direção
Estão perdidos na imensidão

Às vezes, nem sempre faço parte
Nas atitudes sou refém pela metade
Tento fugir para não aderir
Mas não consigo e posso subir

Somos livres só no pensamento
Nas ações é real o sofrimento
Que as pessoas tentam e nada
Porque a teia é totalmente formada

Essa teia possui brecha e vício
Que alimenta a imaginação do meritíssimo
Os senhores têm toda essa vantagem
E mascaram tudo com a pura malandragem

Agora é hora de fazer pensar
Para fazer tudo agora funcionar
O plano está sendo arquitetado
Para ser lançado de lado a lado

A mudança será uma grande armação
Na veia será aplicada com toda emoção
O líquido é fatal com mls de manipulação
A engenharia atingirá toda alienação

Declaro a independência da população
Que irão subir e verão somente o chão
E com prazer darão uma bela risada
Pois no final não existirá mais manada

Sétimo Sentido

Infinito