SE EU VOLTASSE NO TEMPO

SE EU VOLTASSE NO TEMPO

HA!   EU PUDESSE PARAR O TEMPO
ESQUECER OS  TRISTES MOMENTOS
QUE ESTOU VIVENDO AGORA
TE FARIA  ACREDITAR
QUE NUNCA DEIXEI DE TE AMAR
QUERIA PODER PROVAR 

O MESMO AMOR DE OUTRORA

QUE PENA VOCE NÃO ENTENDER
QUE AINDA AMO VOCÊ 
TENHO TANTO PRA TE DIZER 
HA! SE VOCÊ  QUIZESSE OUVIR

JURO QUE PARAVA O TEMPO 

PARA TER  VOCÊ JUNTO A MIM

QUANTAS COISAS PODERIA -MOS MUDAR SE PUDESSE-MOS VOLTAR NO TEMPO

EM CASA 21- 02 -06