As mãos de minha mãe
são um misto de lavor,
afagos e quitutes.
O olhar de minha mãe
transmite amor e paz,
mas, não se enganem,
por tudo que ela é capaz!
Por de traz de tantas virtudes
tem uma mulher forte,
cuja as mãos conotam Atitudes (...)
 
J.A.Botacini.
25/03/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados