Os olhos emitem sinais
A luz do desejo
e do desprezo

As ânsias
da querência
e da repulsa

Duas retinas flagrantes
Sutil registro da alma
Farol desconfiado

Dissimulam as palavras
em gestos e expressões
desnundadas pelo olhar...