Todo o ano tiro uma foto sua
Você é um presente da natureza
Fico admirando a beira rua
Seu vigor e sua beleza

Assim vejo a gloria de Deus
Resplandecendo ali perto de mim
Bem diante dos olhos meus
Um colorido tão bonito e sem fim

Creio que Ele  te coloriu a dedo
Assim como todo o universo
Permitindo assim este meu verso

Falo de mais simples maneira
muito são os seus anos,
mas és bela, oh linda paineira

Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados