AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amei tanto! Um alguém...
e acabei entregando minha vida em suas mãos.
Mesmo assim? Não me correspondeu.
De tudo eu lhe ofereci!
Mesmo assim? Não quis saber de mim.
Só hoje, eu descobri que ela nunca me amou.
Com isso, eu muito me decepcionei
e descobri que gostar, verdadeiramente,
é só para quem sabe amar,
Não amar de qualquer jeito:
Amar sem medo de gostar,
sem medo de ser fiel,
sem medo de ser feliz.

CASA

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados