Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O grande criador não espera nem deixa de agir mesmo nos limites cruciais de nosso viver!
O grande segredo desse encanto paternal, é a sabedoria Divina que mora em nós mesmos.
Deixemos nos conduzir pela fé que colocamos em nossos pensamentos. E esperemos juntos e contritos que o auxílio do grande arquiteto nos venha de mansinho através do nosso amor, construir as nossas infinitas caminhadas.
Saibamos ter em nosso coração a verdadeira ação que nada mais é do que nossas sementes bem semeadas e coloquemos essa energia de amor nas mãos do nosso infinito criador!
Você faz parte desse todo e deve ter sempre essa sensibilidade nas boas e nobres ações que nada mais são do que a continuidade dessa energia que sempre nos contagia pelo que somos a cada dia.
E cada ser é seu próprio recomeço para uma mudança em seu caminhar , na esperança de que somos o elo de uma criação tão perfeita e que fazemos parte desse tudo ! Que o senhor esteja sempre presente em nossos pensamentos! Parabéns pelo belo e reflexivo texto! Amei!