CONSELHO DE IDIOTAS

 
Que conselho de idiotas ao leme deste pais,
Que á medida que falam lhes cresce o nariz;
Tal e qual,Pinóquio,mestres da mentira,
Tiram cursos da treta ao Domingo,
E que ao fim e ao cabo pensam só no seu umbigo;

Que conselho de idiotas,de decisões irregováveis,
Tornam soluções viáveis e abrem portas para outros cargos,
Depois de negócios como os submarinos,
Ainda tem lata de aparecer ao Zé Povinho,

Este Conselho de Idiotas que usa da infame manipulação 
Regula a seu belo prazer os meios de comunicação,
Tudo para fazer acreditar que esta merda ainda pior tem que ficar,

Este conselho de Idiotas,faz tudo rumar em marcha lenta,
E tudo fica nesta austeridade em que o povo sereno aguenta,
E nós queremos o futuro sonhado não adiado,
Por este presente por vós envenenado!
 


SEMEANO