Perdido na noite escura

Rondando a cidade que dorme

Um ser com face obscura

Possuindo uma força enorme

 

Uns chamam de ódio esse ser

E procuram dele o que ter

Corpos cheios de calor

Dizem que seu nome é amor

 

Mas nem um existe ao certo

Que não conhece de seu ódio a dor

Ou algum dia esteve por perto

Quando aconteceu o milagre do amor

 

 

Adilson Xangaia
© Todos os direitos reservados