Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vivi

Vivi

Muito boa maninho... Adorei, vc conseguiu se expressar muito bem, viajei nesses versos e encontrei a felicidade rss... Esse site é "10" sempre encontro poesias que me inspiram pra mais um dia...PARABENS!!!

Daniela Lima

Daniela Lima

Nossa, que poesia profunda...você deve ser o ultimo romântico! Se inspira em algum poeta em especial?Vc só escreveu essa poesia ou tem mais?