GABRIELA


GABRIELA
 
Gabriela desce já daí!
Cuidado tem galho ao lado,
Senão tu podes cair,
Largue essa pipa aí
e desce desse telhado.

Calce aqui essa chinela,
Veste a tua roupa de chita,
Vê se ficou bem com ela,
Tu vais ser a mais bela,
Pra mim tu já és bonita.
 
Nós vamos à procissão
E eu irei ficar feliz
Vendo esse mulherão
No centro da atenção
Arrodeando o chafariz.
 
Que linda tu estás amor
Com essa cor de canela,
Cheirando mais que a flor,
E, ninguém mais bela ficou
do que tu, morena Gabriela!
 
Barreiras – BA – 19 – 03 – 2014
Antônio Galdino