O sol e o chão
o pé e o asfalto
o corpo e o coração
e a fé que vem do alto
um beijo no verão,
as cordas do contralto
a panela no fogão
e a arrogância do incauto
a carne e o carvão
a planície e o planalto
a voz e a canção
a homilia do arauto
a dor e o sertão
o níquel e o cobalto
o sim e o não
o mendigo e o lauto
a sede a informação
a velocidade do pernalto
na veia latente pressão
adrenalina em meio ao salto
a fome e o pão
de repente mãos ao alto
o suor em sua mão
frente a arma num assalto...

Pastor
© Todos os direitos reservados