Varal de trovas

 
Trova N. 01
Sem você não tenho lavras
Sem você não sei viver,
Sou um livro sem palavras,
Só você pode me preencher.
 


Trova N.02
Tu censuras minha alma
Não mereço tal dissabor,
Quem tem amor e calma
Não tem na alma rancor.


Trovas N.03
O medo me fez ceder
Mas não por covardia
Retrocedo para viver,
Morto, não tenho valia.


Trova N.04
Fiz uma poesia inspirada
Num amor de verdade.
Mas, aquela malvada,
Não quis a felicidade.


Trova N.05
Ontem éramos três
Eu, você e a felicidade,
Hoje você foi embora,
Ficou só eu e a saudade.


Trova N.06
Não escondo minhas dores
Pois a tenho no meu olhar,
São lagrimas de tantos amores,
Que na vida deixei de amar.


J.A.Botacini.
19/03/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados