Vento que vagueia, e conhece os quatro cantos

vento que suspira, e de tão suave se faz canto

vento que semeia sementes e traz vida em recantos

vento que se ira, mas jamais perde seu encanto

gira, roda, parece um menino brincando pelo descampado

as vezes manso e tranquilo, as vezes tão mal educado

entre as fileiras de eucalipto um uivo que parece lobo

e com tamanha velocidade percorre cada lacuna do globo

num cortejo a lua cheia, chega e emociona

faz serenata com melodia composta de momento

rompe o silêncio e uma voz de tenor entona

nessa hora vem a tona os belos sentimentos

 

 

Pastor
© Todos os direitos reservados