Alçar vôo
 
 
Minha alma precisa voar livre
Como a águia nos céus do horizonte
Com a clareza da água da fonte
Sem obstáculo algum que de tal a prive
 
É chegada a hora de alçar vôo
Singrar por todos os mares e céus
Desprender de todos afetos meus
Como sendo o último café que côo

São Paulo, 16/03/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 

 
Visite meu Blog: 
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados