Inebriante felicidade

 E talvez a felicidade seja um luzir entre as nuvens;
um sol tímido que se aventura sobre um céu nebuloso e obscuro.
Por isso, creio que a vida nada tem de cativante
e deleitar-se dela, enfim, é apenas privilégio de poucos,
de loucos errantes, que se deixam levar e embriagar pela loucura.
 

Fabrício França
© Todos os direitos reservados