Cenário

Olhei o mar seguindo rumo ao horizonte até tocar o céu
 
Numa bela tarde observei isto, enquanto aguardava por você
 
Aguardava, para juntos vermos o Sol fechar a tarde
 
Em um espetáculo impar na natureza
 
E ao anoitecer, observarmos a lua
 
Assumindo seu turno, junto com as estrelas   
                       
Tornando perfeito o cenário, mágico em cada detalhe
 
 Para escrevermos mais uma página em nossa história do nosso amor
 
 
 

 

Um amor se torna grande quando é compreendido na essência de suas necessidades, não levado nas necessidades de suas vaidades.