Tarde demais?

Quando me olhares com olhos de quem vê,
me sentires com alma de quem tem,
me entenderes como quem usa a razão
em meio ao desequilíbrio da emoção...

Quando chorares as lágrimas que chorei
e a dor te marcar mais que a mim marcou,
marca que borracha alguma apaga
pois penetra, adentra , amarga...

Quando intuíres o tudo que teria sido
e o nada que é e sempre foi,
hás de querer mudar, me notar,
e eu estarei aqui a te esperar, enfim,
para um novo enredo, um novo fim.

_Carmen Lúcia_