Quem inventou o recurso métrica
Não é capaz de o grito acordar
Sobre o leito da virgem milha
Quando o percurso a distância chegar
Debruçando e rimando uma quintilha

Descobrir quem escutou a rima
A sorrir com a estrofe acima
Realmente ficarei mui satisfeito
Ritmando essa com um quarteto

Inovador é aliterar mais um feito
De outra estrofe poder desgarrar
O prazer do gemido de um terceto

Sereno composto, girando o místico
Eu sonho brilhoso regando o dístico

Um verso uno, presumo e resumo

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados