Entre as páginas de um livro
Sinto o cheiro do lírio
Consigo analisar o ambiente degradado
Percebo o intuito de mais um fardo

Enquanto o pássaro pousa no ninho
No berço o nascido dorme sozinho
O laço familiar é forte e mesquinho
Mãe, avô, tia, primo e sobrinho

A célula do mundo é a família
Que solda o pensamento aplicado
No cômodo o limite é dado
Adentra o personagem mascarado

Ele é chamado de comodismo atual
Faz cirurgia sem anestesia
Usa o bisturi da programação local
Conecta o seu cérebro em mais um canal

Lentamente pensamos o que esta no manual
Pensando que há uma verdade universal
A preguiça é escoltada pelo ponto final
Pois só a interrogação pode ser fatal

Sétimo Sentido

Infinito