EU FUI MENINO DO MATO

FILHO DE AGRICULTOR

TRABALHANDO NO SOL QUENTE

QUE A PELE MUDAVA A COR

 

CAVEI COVA DE BATATA

PRA DEPOIS PLANTAR A RAMA

MAS COM FÉ E PACIÊNCIA

EU TIREI O PÉ DA LAMA

 

FUI ATÉ DISCRIMINADO

POR USAR CALÇÃO RASGADO

FEITO DE PANO RALÉ

 

MAS JESUS OLHOU PRA MIM

MEU PASSADO TEVE FIM

MEU PRESENTE ESTÁ DE PÉ