A Sutileza de Ser MULHER !!!!

 

Não me venhas com flores, beijos ou amores...

Não me bastam dores, carinhos ou  abraços...

Quero mais que um verdadeiro amor: Calor!

Sentimentos que me possam transbordar...

 

Fazer meus dias serenos vibrarem de prazer

E sentir que em cada emoção, há a energia

Com o acorde dos insaites em meu coração!

Que faz vibrar com contentamento em cada extensão !

 

Quero flutuar na minha causa de ser mulher

Navegar com meus bons universos e talentos

Vibrar sempre por ser uma vencedora e ativa

E viver na maior poesia, como a melhor poetisa...

 

Para escrever sem medos meus versos sonoros

Sem preconceitos nem defeitos que possam voar

Fazer de meus dias, imbatíveis momentos ao luar

Onde cada estrela seja uma manifestação do encantar

 

Quem por mim passar e se deliciar dos meus melodiosos

E aprazíveis poemas que nada mais são do que essas

Sinceras emoções que brotam de uma pequena flor

Que tem brilho suave como uma maravilhosa andorinha

 

Onde cada parte de uma visão seja  perene

como  o mar que na suas ondas espumantes

Deleite-me de prazer eu a escutar essas vozes

Permeantes nas beiradas de praias e banhada

 

Como uma sereia a margear esse litoral tão belo

E sentir que na vida somos as flores preferidas

A encantar e encher de belezas os acústicos

 

E salutares olhares que muito estão ainda a apreciar

Essas beldades que hoje tomam a frete das maiores

Hierarquias do poder absoluto da verdadeira igualdade

                      S O C I A L !!!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados