Aceite esse abraço em forma de versos

 Você nunca será perda de tempo
nem vai dar tempo de ser
 
Estamos nos escondendo dentro de casa 
ela vai até a porta e olha
e me diz que estaremos sempre seguros aqui
eu não preciso de escolhas 
se o que escolhi é não sair
 
Tem coisas que eu presenciei
que me fazem mudar a todo instante
 
Ninguém espera por alguém assim
ninguém esperaria você
mas eu,eu sim
eu esperei pelo melhor de tudo
por acaso é você,amor
 
Se você fosse um sonho
você seria daqueles lindos
que acordamos fazendo força
pra que não acabe
pra que seja real
 
Então se aproxime de mim,pra que eu te toque
quero saber do que sonhos são feitos
se não se importa
aceite esse abraço

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados