Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sinto muito sua falta Poetisa
Suíçada abaianada.

Onde estás?
O que fazes?
Dê um alô.

Abraços de José Bonifácio
O Papa-Jaca
Baiano macho
Até depois do meio dia.

Poetisa
Esmerou-se
Em Esmeralda.

Poetisa leia o comentário que fiz
no texto Família Jeca
Do Poeta DEMÉTRIO DE MAJÉ-RJ.

Tenho aprendido muito
Curtindo sua genial poesia
Poetisa Desconhecida.

Tanto que me inspirou a compor
VIDA VADIA.

Galdino

Galdino

Poetisa Desconhecida. Oh! Minha desconhecida poetisa, por que fazes assim comigo, mostra-me a tua cara, não faça igual a Esmeralda que com um lenço esconde o rosto, e com sua dança sensual, rodopiando no salão para provocar o meu coração, assim são os teu versos apaixonantes, juro e confesso que me embriago com os teus belos versos, eles são maravilhosos, tu os faz com maestria para ficar cada vez mais linda a tua poesia. Valeu parabéns pelo texto. Abraços e boa sorte. Saudades.

Olha só……
Tenho uma irmã com esse nome, Esmeralda…
Parabéns minha RAINHA, te adoro muitissimo….
Estava com saudades desses teus textos maravilhosos , ando sem inspiração e posso me deliciar com teus textos quentes.
beijoooooooo