Encerramento

⚠️ O Site de Poesias será desativado em 31/03/2025. Novos cadastros serão aceitos apenas até 31/12/2024.

Cadastro

Deseja fazer parte do projeto Site de Poesias? Preencha atentamente o formulário de cadastro. (Talvez essa seja uma boa hora pra você ler nossos termos de uso e política de privacidade.)

É necessário informar um e-mail válido. Uma mensagem com um endereço de confirmação vai ser enviada para esse e-mail, e você terá que acessá-lo pra confirmar sua identidade.

Obs.: Se o seu serviço de e-mail utiliza algum ANTI-SPAM ou filtro de remetentes, você precisa adicionar nosso e-mail (contato@sitedepoesias.com) à sua lista de endereços confiáveis. Caso contrário, você não vai conseguir receber a mensagem com sua senha de acesso.