Destaques

Fevereiro de 2012

EU SOU O AMOR!

E o amor só quer amar:
Se alimentar dessa energia boa,
Respirar amor em todas as pessoas...

Sou e serei por toda eternidade,
O guardião dos teus dias nesta vida e além.
Tu viveras o amor em toda intensidade
Em forma de um imenso querer bem.