Destaques

Novembro de 2008

Noite

A talentosa e sensível poeta Charlyane , deu ao poema "noite" uma roupagem poética encantadora, que emociona, afaga a alma, através de seus belos e intensos versos nos quais podemos nos deleitar. Vale á pena conferir !

" Lá vem a noite que sequestra a claridade nos impondo a escuridão.
Que sossega tantos sonhos num manto de saudade, soluços e mansidão... "