Destaques

Janeiro de 2008

"Palavras que ferem"

Recomendo a poesia "Palavras que Ferem" porque nela está contida uma das grandes verdades da vida: cuidado ao ferir com palavras - palavras não voltam quando são ditas, maltratam e fazem sofrer as pessoas que as recebem. Linda e verdadeira a poesia de Gloria Salles!

Daqueles cujo domínio próprio não controla
São como bisturi, ferem a aorta contundente.
Provocam grandes terremotos, vítimas fatais
Corações destroem, intrinsecamente.

Coisas da vida

Já nem sei mais falar do amor que se disfarça nessas Coisas da Vida; do sussurro da poesia de Pablo Falabela, ditando o rumo de todas as dores.

E quem ler há também de, diante da maestria, não se caber; e se calar (por ser amor...)

Já não sei mais falar de amor,
Nem de seu lado tão bonito
Que, ao limitar-se ao irrestrito,
Inda era pouco por ser amor!