Destaques

Dezembro de 2007

A lua e eu...

Autora:Charlyane Mirielle

Leiam... A lua e eu
Voem nesta linda inspiração...
Com sua doce claridade Charlyane
Diz que a saudade é brisa fria e persistente
que entra pelas frestas deste silêncio.

Mágicas palavras que encantam a'lma.

Lua menina, faça as pazes comigo, seja solidária!
Além do encantamento, entregue também um beijo meu
embebido no mais puro amor e eternizado neste poema...