Destaques

Abril de 2007

Não te desesperes

Se você está passando por algum problema em sua vida, ou se você acredita que a humanidade precisa de mais Amor Universal, então leia "Não te desesperes": um poema de HELENA que relata algo muito simples, mas que está escasso nesses últimos dias. Eu li e não pude deixar de compartilhar com vocês. Leiam e prestigiem nossa amiga HELENA como forma de incentivo a esse pensamento tão lindo.

Abraços a todos.

"Cego é aquele que não vê seu próximo morrer
de frio,de fome, de miséria
E só tem olhos para seus míseros
problemas e pequenas dores"

Sempre Presente ! ! !

O poeta: Luis Cavanha:
O poema :Sempre Presente ! ! !

Amigos lendo poesias econtrei este poema lindo...
Do amigo que em meus poemas se inspirou com a leveza e grandeza de sua alma descreveu versos maravilhosos...

Onde tbm fiquei surpressa...
E feliz pois cada poeta é único, segue sua maestria sua cor e sua linha no versar de cada poesia!

Leiam queridos amigos...
Meu carinho a cada um que aqui passar!

Sei que volta...
Pois em tudo que rola...
Presisa estar presente...
Pois sem você é tudo ausente...

TIQUINHO DE GENTE

Lindo poema, exerguei meu "Pedrinho" de 1 ano e 8 meses nas linhas descritas por Pedro Paulo da Gama Bentes, você como eu que tem estes "Tiquinhos de Gente" em casa, não podem deixar de ler... Parabéns ao autor por retratar fielmente o dia a dia destes "tiquinhos" e nós Pais, Avós e Avôs, babadores....

Canta! Dança! Chama! Foge!Dá risada!
Num rodopio que nos tonteia só de olhar!
Em nossos braços se abriga, e cansada...
Dorme...Vendo o seu tranqüilo ressonar...

Comovido, agradeço a Deus este presente,
Este doce e encantador “tiquinho de gente!”