Destaques

Agosto de 2005

Ensina-me

"Quando a ignorância é felicidade, é loucura querer ser sábio..."

O poema de Juarez Florintino Dias Filho é a pergunta do amante inconformado: como seria possível lembrar de se esquecer de uma paixão que é sua própria memória? Como aprender a desaprender a amar? Alguém nos ensine...

Ensina-me a não te querer...
Como poderiam os teus olhos aos meus explicar
Que no teu coração não há lugar para o meu?