Destaques

Abril de 2005

ALMA

Do devaneio da alma do poeta brota a busca, talvez narcisista, do reflexo de si mesmo em outros. O talento de Pedro Paulo da Gama Bentes arrasta a mente do leitor ao Universo inesgotável das (im)possibilidades de uma união perfeita.

As tolices de apaixonados,
Que falássemos...
Nos embriagariam de paixão!
E ao beijá-la, ela sentiria
O mesmo prazer que sinto...