Destaques

Novembro de 2004

Fuga

Diogo Roberto Reis se vê sozinho e desprotegido, e não tendo mais com quem compartilhar seus sentimentos, escolhe o leitor para ter esse privilégio. Desfrute desse lirismo enquanto o céu vai caindo...

Andando pela estrada sozinho
Posso ver o céu cair
Sem lugar pra me esconder, nem ninguém pra me ajudar,
Suporto o peso sozinho.

Troca

Pablo Falabela canta o jogo ilógico do amor, onde só leva vantagem quem abre mão de tudo. Reparte com o leitor o privilégio de sua poesia, e nessa troca de idéias saímos todos ganhando.

Reparte comigo um pouco da luz
  Que só vêem nos teus olhares...
E em troca tudo te darei